02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Пьяный житель Бурятии поджёг подстанцию

Ранним утром 18 июня в отделение полиции Еравнинского района позвонила жительница села Комсомольское и сообщила о поджоге здания подстанции

Она рассказала, что видела на её территории мужчину – приехавшего на заработки 41-летнего улан-удэнца: гражданин сидел около двери здания, которая впоследствии и загорелась.

Ущерб от действий гражданина составил более 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции немедленно сообщили о происшедшем в пожарную часть и выехали на место происшествия. По «горячим следам» они задержали предполагаемого преступника. По предварительной информации, он находился в состоянии опьянения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Отметим, что ранее гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах состоянии опьянения.

Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^