09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Забайкалье убили 11-летнюю девочку

Один из подозреваемых – 12-летний двоюродный брат девочки

5 июля в селе Захарово Красночикойского района было обнаружено тело 11-летней девочки с признаками насильственной смерти.

В настоящее время следователи вместе с сотрудниками полиции проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Для оказания помощи местным следователям на место прибыли следователи-криминалисты краевого следственного управления. Проведён осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и образцы веществ, имеющие значение для дела. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская - по телу девочки. Допрошены жители села, родственники убитой девочки.

По данным, имеющимся у следствия на настоящий момент, к убийству девочки может быть причастен 12-летний мальчик, двоюродный брат девочки. Сейчас следователи отрабатывают эту версию.

Подросток допрашивается в присутствии родителей, педагога и психолога. Изучаются обстановка в семье, где воспитывается ребёнок, в школе. В ближайшее время следователи допросят родителей ребёнка, его педагогов, должностных лиц органов, обеспечивающих защиту прав несовершеннолетних.

Кроме того, отрабатываются и другие версии, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^