23 Января

22 Января

Популярное

Улан-удэнец, не застав приятеля дома, решил обокрасть его

Происшествия,  05.07.2016 19:54
2 июля в отдел полиции Октябрьского района поступило заявление о краже от жительницы СНТ «Строитель». В ее отсутствие неизвестный похитил из дома имущество на сумму около 13 тысяч рублей

Полицейские приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. Осмотрели место происшествия, провели опрос возможных свидетелей. В результате уже на следующий день предполагаемый преступник был задержан. Им оказался не работающий, ранее не судимый 20-летний гражданин, проживающий неподалеку.

Как выяснилось, злоумышленник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к знакомому. Приятеля дома не оказалось, и тогда у него возник умысел кражи. Найдя в ограде гвоздодер, мужчина путем отжатия стеклопакета проник в дом и похитил ноутбук и дрель. А после тем же гвоздодером взломал дверь бани и совершил кражу бензопилы.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^