22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Невеста погибла во время заплыва на собственной свадьбе из-за похмелья

Происшествия,  05.07.2016 09:41
Подмосковные спасатели объяснили гибель невесты, утонувшей во время празднования собственной свадьбы на Клязьминском водохранилище в Подмосковье

- По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие, - рассказал на пресс-конференции начальник водолазной службы «Мособлпожспаса» Алексей Степин.

Представитель пресс-службы «Мособлпожспаса» уточнил, что купаться в том месте было запрещено, на что указывали предупреждающие знаки. Спасатели же от места инцидента находились далеко - примерно в нескольких километрах, сообщает РИА Новости.

Погибшей Елене Д. было 32 года. Компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы на водохранилище на причал «Бухта радости», где проводятся корпоративы и свадьбы. Молодые люди ещё выпили и решили переплыть водохранилище, но у невесты не хватило на это сил. Когда до берега оставались считанные метры, она начала уходить под воду, а плывшая рядом подруга не смогла ее спасти.

По данным Life, Елена Д. вышла замуж втайне от родственников. 2 июля она расписалась с женихом в ЗАГСе города Долгопрудного. На свадьбу были приглашены только близкие друзья, а родственники даже не знали о бракосочетании.

По словам старшего эксперта по работе со СМИ территориального управления «Мособлпожспаса» Людмилы Кузнецовой, пьяная компания не сразу вызвала спасателей.

- Компания сначала собственными силами искала девушку, уверенности, что она уплыла, не было, - сказала Кузнецова телеканалу «360 Подмосковье».

В том же водохранилище акватории Пироговского рукава в Мытищах в выходные утонул 15-летний подросток. Его тело было обнаружено в воскресенье, 3 июля, на необорудованном для купания участке водоема, сообщает NEWSru.com.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^