19 Января

Популярное

Невеста погибла во время заплыва на собственной свадьбе из-за похмелья

Происшествия,  05.07.2016 09:41
Подмосковные спасатели объяснили гибель невесты, утонувшей во время празднования собственной свадьбы на Клязьминском водохранилище в Подмосковье

- По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие, - рассказал на пресс-конференции начальник водолазной службы «Мособлпожспаса» Алексей Степин.

Представитель пресс-службы «Мособлпожспаса» уточнил, что купаться в том месте было запрещено, на что указывали предупреждающие знаки. Спасатели же от места инцидента находились далеко - примерно в нескольких километрах, сообщает РИА Новости.

Погибшей Елене Д. было 32 года. Компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы на водохранилище на причал «Бухта радости», где проводятся корпоративы и свадьбы. Молодые люди ещё выпили и решили переплыть водохранилище, но у невесты не хватило на это сил. Когда до берега оставались считанные метры, она начала уходить под воду, а плывшая рядом подруга не смогла ее спасти.

По данным Life, Елена Д. вышла замуж втайне от родственников. 2 июля она расписалась с женихом в ЗАГСе города Долгопрудного. На свадьбу были приглашены только близкие друзья, а родственники даже не знали о бракосочетании.

По словам старшего эксперта по работе со СМИ территориального управления «Мособлпожспаса» Людмилы Кузнецовой, пьяная компания не сразу вызвала спасателей.

- Компания сначала собственными силами искала девушку, уверенности, что она уплыла, не было, - сказала Кузнецова телеканалу «360 Подмосковье».

В том же водохранилище акватории Пироговского рукава в Мытищах в выходные утонул 15-летний подросток. Его тело было обнаружено в воскресенье, 3 июля, на необорудованном для купания участке водоема, сообщает NEWSru.com.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^