18 Января

17 Января

Популярное

Добровольцы помогли водителю, живущему возле опрокинувшейся на Байкале фуры

Происшествия,  04.07.2016 20:35
Как уже сообщалось, 29 июня на 132 километре автодороги Иркутск – Чита между Слюдянкой и Байкальском в ДТП попал грузовик International, везший 19 тонн фруктов из Читы в Новосибирск. За рулем находился 55-летний мужчина

По словам очевидцев, навстречу большегрузу внезапно выехала фура, водитель которой пошел на обгон на опасном повороте. Дальнобойщик, избегая столкновения, съехал на обочину, в результате чего прицеп накренился и опрокинулся, едва не улетев в обрыв. От падения фуру спас тополь, за счет которого большегруз держится на краю. В любой момент он может рухнуть с большой высоты.

В результате аварии водитель получил травмы и был госпитализирован. Его напарник, в момент ДТП спавший в кабине, не пострадал. Он разместил в социальной сети просьбы о помощи, и добровольцы в этот же день привезли мужчине еду и палатку, в которой житель Новосибирска живет уже 5 дней. По словам мужчины, у него нет проблем с едой и деньгами. За несколько дней добровольцы отправили ему около 60 тысяч рублей. Этой суммы должно хватить для того, чтобы вытащить фуру краном и добраться до дома на эвакуаторе, сообщает Rusdtp.ru.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^