19 Октября

Популярное

В Забайкалье мужчины хранили партии наркотиков в учебных заведениях

Происшествия,  04.07.2016 15:44
Прошлогодний урожай конопли привёл двух жителей Кыринского района на скамью подсудимых

Мужчины хранили марихуану прямо на своих рабочих местах, причём оба на территории учебных заведений. 32-летний мужчина припрятал в котельной Тыринской начальной общеобразовательной школы Кыринского района около 600 граммов вещества растительного происхождения. Ещё один 30-летний осужденный скрывал свои припасы на территории подсобного хозяйства профессионального училища № 26 села Мангут Кыринского района.

Со слов осужденных, марихуану они собирали самостоятельно и исключительно для личных нужд. Растительный наркотик был изъят сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю, правонарушители переданы полицейским.

В итоге за нездоровую любовь к растительности забайкальцы были осуждены за незаконное приобретение и хранение. Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^