18 Января

17 Января

Популярное

Продавцы салона сотовой связи в Иркутской области инсценировали ограбление

Происшествия,  04.07.2016 09:36
Придумали преступление девушки

Утром 30 июня в дежурную часть в Тулуне поступило сообщение о том, что неизвестные ограбили торговый павильон. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. На поиски преступников были ориентированы наружные экипажи полиции.

В ходе разбирательств полицейские осмотрели место совершения преступления, опросили продавцов. Они рассказали, что якобы в помещение ворвались двое, на головах которых были надеты чулки. Налётчики похитили из кассы все наличные деньги, а также украли несколько сотовых телефонов. Предположительная сумма ущерба могла достигать более 200 тысяч рублей.

Однако при выяснении обстоятельств произошедшего сыщики усомнились в показаниях потерпевших, которые, по мнению оперативников, могли сообщить недостоверные сведения. Выдвинутая версия об инсценировке ограбления подтвердилась, после того как были установлены все участники произошедшего.

В результате спустя сутки полицейские задержали тех самых лже-налётчиков, которые оказались приятелями одной из продавцов. Как выяснилось, в кассе магазина имелась недостача, поэтому работницы торговой точки решили инсценировать грабёж и таким образом списать денежные средства.

К настоящему времени по данному факту следственными органами ОВД возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Пожары произошли накануне  в Кяхтинском, Закаменском, Иволгинском районах и Улан-Удэ
Тело обнаружено в двух километрах от Краснокаменска
Аварии устраняли в течение 5-6 часов
Он украл из чужой машины коньки, инструменты,  деньги и документы
С помощью бота они «накрутили» большое количество подписчиков
Хозяева автомобиля испугались возможного перехода огня на дом
Сотрудники ФСБ выявили на автомобильном пункте пропуска «Кяхта» женщину, которой был запрещён въезд в Россию
Парень стащил карточку у бабушки и снял деньги
Его задержали после первой же попытки
При обыске мужчину заподозрили в хранении наркотиков, после чего он порезал себя бритвой в область шеи
^