22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

На Элеваторе в Улан-Удэ столкнулись три легковушки (фото)

На Элеваторе в Улан-Удэ столкнулись три легковушки (фото)
Происшествия,  04.07.2016 09:31 Фото:Baikal-daily.ru
На место аварии приехала медицина катастроф

Сегодня на Элеваторе около девяти часов утра столкнулись сразу три автомобиля. Как стало известно «Байкал-Daily» дорогу не поделили «Ниссан Кашкай», «Тойота Спринтер» и «Тойота Пробокс».


IMG_20160705_085714.jpg


Авария обошлась без пострадавших, уточнили в УГИБДД. Автомобили получили серьёзные механические повреждения.


IMG_20160705_085718.jpg


По предварительной информации, инцидент мог произойти, когда автомобили двигались с центра в сторону Октября, из-за несоблюдения дистанции на дороге.

Несмотря на то, что пострадавших нет, на место приехала медицина катастроф. На месте аварии работают дознаватели.

- Специалисты осматривают водителей, - уточнили в Госавтоинспекции Улан-Удэ.


дтп.jpg


Авария мгновенно спровоцировала заторы на дороге. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» с самой площади Советов автомобили плетутся со скоростью не более 5 километров в час.

Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе в Улан-Удэ грузовик жёстко перевернулся на полной скорости. Авария произошла в обеденный «час пик» на улице Борсоева. В результате падения кабину смяло, грузовик получил механические повреждения. Пассажир – супруга водителя получила серьёзные травмы. Её немедленно доставили в медицинское учреждение.

В выходные в Улан-Удэ произошла серьёзная авария - восемь человек пострадало при столкновении «Камри» и «маршрутки». Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в республиканскую больницу скорой медицинской помощи.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^