19 Октября

18 Октября

Популярное

Названы основные версии крушения Ил-76 под Иркутском

Происшествия,  02.07.2016 11:16
Следственный комитет заявил, что основными версиями предполагаемого крушения Ил-76 в Иркутской области стали отказ техники или ошибка пилотирования

Силы МЧС продолжил поиску пропавшего самолета Ил-76. Облет места предполагаемого падения не дал результатов. К возможному месту ЧП отправляется наземная группировка чрезвычайного ведомства. Передвигаться спасатели будут на гусеничном транспортере.

«Уже найдены проводники, подбирается техника, которая может пройти в этом труднодоступном районе», — заявил директор Департамента пожарно-спасательных сил МЧС Александр Агафонов ТАСС.

Ранее появились сообщения, что место падения самолета обнаружено. Местные СМИ заявили, что Ил-76 рухнул на труднодоступном таежном участке в 25 километрах от села Карам между Качугским и Казачинско-Ленским районами.

Самолет пропал во время тушения лесных пожаров в Иркутской области. На борту находилось 11 человек, в том числе экипаж и специалисты по тушению пожара. Связь с судном пропала на высоте трех тысяч километров, сообщает РИА ФАН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^