03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Обезьяна, сбежавшая от хозяев в Ангарске, серьёзно травмировалась

Обезьяна, сбежавшая от хозяев в Ангарске, серьёзно травмировалась
В Ангарске поймали капуцина, сбежавшего от владельцев

У животного серьёзная травма позвоночника. Сейчас обезьяна находится в ветеринарной клинике, но врачи никакого лечения не проводят, сообщает ГТРК Иркутск.

Напомним, три недели назад в Ангарске от хозяев сбежали два редких и экзотических животных: капуцина. На прошлой неделе спасти одного из них удалось сотрудникам полиции.

Утром обеспокоенные жители Ангарска обнаружили вторую обезьянку. С переломом позвоночника она лежала в одном из парков Ангарска. Животное отвезли в Ангарскую станцию по борьбе с болезнями животных. Специалисты Ангарской станции ничего не предприняли, но обезьяну забрали.

Тогда очевидцы обратились за помощью к семье Ивушкиных — владельцам Иркутской зоогалереи. Они тут же примчались, собираясь, за свой счёт провести капуцину операцию. Отдавать обезьяну Ивушкиным ветклиника отказалась, как и лечить животное бесплатно. Сотрудники зоогалереи считают, что за ночь капуцин может умереть без должного лечения.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^