22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Жительница Иркутской области лишилась денег, снимая на лето квартиру на море

Происшествия,  01.07.2016 10:17
Мошенники размещают объявления об аренде квартир в курортных городах

В последний день июня в дежурную часть полиции обратилась жительница Усть-Илимска. 25-летняя девушка сообщила правоохранителям о том, что стала жертвой обмана аферистов.

Девушка увидела на популярном сайте «Авито.ру» объявление о том, что в городе Геленджик Краснодарского края сдаётся в аренду квартира для отдыхающих. Позвонив по указанному в объявлении телефону, девушка договорилась якобы с владелицей жилплощади об аренде её квартиры на период летнего отпуска. В качестве предоплаты незнакомка попросила перевести на её счёт 5 тысяч рублей. После того, как жительница Усть-Илимска выполнила это условие, контактный телефон хозяйки жилья стал недоступен для звонка.

Телефон абонента зарегистрирован не в Краснодарском крае, а в Ульяновской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^