21 Января

20 Января

Популярное

Читинец, на глазах которого отец изнасиловал сестру, совращал ребёнка

Происшествия,  29.06.2016 16:57
Молодой человек устроил с девочкой игры с сексуальным подтекстом

21-летний читинец признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки, которой не было и 12 лет.

- В период с мая по июнь 2015 года на территории детской площадки во дворе одного из домов, с целью удовлетворения сексуального влечения, под видом игры с девочкой, он трогал её через одежду за различные части тела, в том числе за грудь, ягодицы, промежность, прижимался к ней своим телом, тем самым совращая личность малолетней.
В результате был причинён вред половой неприкосновенности малолетней, - сообщают в прокуратуре.

При проведении сексологической судебной экспертизы у обвиняемого выявлены признаки расстройства сексуального поведения. В раннем возрасте он получил психологическую травму: на его глазах отец изнасиловал младшую сестру. Травма не прошла даром: со временем читинца стало тянуть к несовершеннолетним.

Суд приговорил подсудимого к реальному лишению свободы на срок 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Черновского района Читы.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^