12 Декабря

Популярное

За обиду из «90-х» улан-удэнец забил до смерти брата табуреткой

За обиду из «90-х» улан-удэнец забил до смерти брата табуреткой
Происшествия,  29.06.2016 14:05 Фото:pixabay.com
Мужчина припоминал своему брату старую обиду на протяжении нескольких лет

Как стало известно «Байкал-Daily», несколько дней назад в Улан-Удэ произошло убийство. Уже по «стандартному» сценарию всё началось с «рюмки».

26 июня компания мужчин во дворе частного дома устроили алкогольное застолье. Собутыльники накрыли стол «чем бог послал» и вели беседу.

С повышением градуса накипали и страсти. Двое мужчин – двоюродных братьев превратили разговор в словесную перепалку и стали ругаться.

Один из них, 43-летний мужчина стал упрекать старшего 45-летнего брата в давней обиде, которая тянулась ещё с 90-х годов. По данным нашего источника, конфликт связан с супругой 43-летнего мужчины.

- Он уже не в первый раз напоминал ему о давней обиде. Это продолжалось каждый раз, когда они собирались и употребляли алкоголь, - сообщил источник «Байкал-Daily» в Следственном комитете Бурятии.

После высказанных обид в ход пошли кулаки. 43-летний мужчина напал на своего брата и стал жестоко избивать его. Он с остервенением запинывал его, схватил в руки табуретку и стал ей колотить лежащего на земле мужчину.

Когда озверевший мужчина опомнился, его брат уже был в бессознательном состоянии. Он и его собутыльники немедленно вызвали «скорую помощь» и мужчину увезли в больницу.

Однако врачи даже не успели госпитализировать пострадавшего – мужчина скончался, как только его привезли в больницу.

Избитый был в состоянии травматического шока. У него были переломаны рёбра, разорвано лёгкое, рвано-ушибленные раны головы и конечностей.

Подозреваемый мужчина пытался обезопасить себя и представил свою версию получения братом серьёзных травм. Он рассказал, что якобы его 45-летний брат пошёл купаться в реку и, когда был один на берегу, на него напали неизвестные и избили.

Известно, что подозреваемый мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности, имеет положительные характеристики. У него есть супруга и двое несовершеннолетних детей. Погибший улан-удэнец ранее привлекался за имущественные преступления, у него не было семьи.

Возбуждено уголовное дело за убийство. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
В Чите и Бурятии задержали 12 членов одной наркогруппировки
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Читу из Бурятии
Пьяные ангарчане повредили дверь и разбили фару скорой помощи
Сожители вести себя агрессивно по отношению к врачам
Нарушительнице грозит до шести лет колонии
Суд вынес приговор за изнасилование 39-ти и 42-хлетним жителям Иркутска
В Улан-Удэ горят торговые павильоны
Киоски горят рядом с Республиканской больницей
В Чите изъяли около 200 граммов драгметаллов
Правонарушители привлечены к административной ответственности
В Улан-Удэ пропал отец пятерых детей
Мужчина ушёл с праздника и не вернулся домой
^