21 Октября

20 Октября

Популярное

За обиду из «90-х» улан-удэнец забил до смерти брата табуреткой

За обиду из «90-х» улан-удэнец забил до смерти брата табуреткой
Происшествия,  29.06.2016 14:05 Фото:pixabay.com
Мужчина припоминал своему брату старую обиду на протяжении нескольких лет

Как стало известно «Байкал-Daily», несколько дней назад в Улан-Удэ произошло убийство. Уже по «стандартному» сценарию всё началось с «рюмки».

26 июня компания мужчин во дворе частного дома устроили алкогольное застолье. Собутыльники накрыли стол «чем бог послал» и вели беседу.

С повышением градуса накипали и страсти. Двое мужчин – двоюродных братьев превратили разговор в словесную перепалку и стали ругаться.

Один из них, 43-летний мужчина стал упрекать старшего 45-летнего брата в давней обиде, которая тянулась ещё с 90-х годов. По данным нашего источника, конфликт связан с супругой 43-летнего мужчины.

- Он уже не в первый раз напоминал ему о давней обиде. Это продолжалось каждый раз, когда они собирались и употребляли алкоголь, - сообщил источник «Байкал-Daily» в Следственном комитете Бурятии.

После высказанных обид в ход пошли кулаки. 43-летний мужчина напал на своего брата и стал жестоко избивать его. Он с остервенением запинывал его, схватил в руки табуретку и стал ей колотить лежащего на земле мужчину.

Когда озверевший мужчина опомнился, его брат уже был в бессознательном состоянии. Он и его собутыльники немедленно вызвали «скорую помощь» и мужчину увезли в больницу.

Однако врачи даже не успели госпитализировать пострадавшего – мужчина скончался, как только его привезли в больницу.

Избитый был в состоянии травматического шока. У него были переломаны рёбра, разорвано лёгкое, рвано-ушибленные раны головы и конечностей.

Подозреваемый мужчина пытался обезопасить себя и представил свою версию получения братом серьёзных травм. Он рассказал, что якобы его 45-летний брат пошёл купаться в реку и, когда был один на берегу, на него напали неизвестные и избили.

Известно, что подозреваемый мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности, имеет положительные характеристики. У него есть супруга и двое несовершеннолетних детей. Погибший улан-удэнец ранее привлекался за имущественные преступления, у него не было семьи.

Возбуждено уголовное дело за убийство. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^