18 Января

17 Января

Популярное

Жена нигерийского Принца украла у судебного департамента Бурятии более 4 миллионов

Жена нигерийского Принца украла у судебного департамента Бурятии более 4 миллионов
Происшествия,  27.06.2016 16:24 Фото:pixabay.com
Советский районный суд признал Анну Екеома виновной и назначил ей 6 лет лишения свободы

Как выяснилось, женщина обманным путём похитила со счёта управления судебного департамента, в бухгалтерии которого работала, бюджетные денежные средства на общую сумму более 4 606 миллионов рублей. Суд признал её виновной в мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путём обмана и злоупотребления доверием, совершенного в крупном и особо крупном размере, сообщает «БМК».

В результате экс-сотруднице бухгалтерии УСД было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Однако, в соответствии со ст.82 УК РФ, исполнение приговора отсрочено до достижения ребёнком осуждённой четырнадцатилетнего возраста. Ущерб, причинённый совершенным преступлением, подлежит возмещению в полном объеме.

Как пояснили в самом управлении судебного департамента, А.В. Екеома (Филиппова) была уволена ещё в феврале 2015 года. Информацию о хищении в ведомстве также подтвердили.

По информации «Байкал Медиа Консалтинг», Анна Екеома является супругой известного чернокожего шоумена, певца,танцора и диджея Принца Джона Екеома (Экеома).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^