13 Декабря

Популярное

Подпольный цех элитного спиртного накрыли в Иркутске

Происшествия,  27.06.2016 17:49
Изъяли сразу 33 тонны нелегального алкоголя

Накануне полицейские выявили нелегальный цех по изготовлению и хранению алкогольной продукции. Производство было размещено на территории складских помещений в Ленинском районе Иркутска.

Полицейские изъяли свыше 33 тонн уже готовых спиртных напитков 27 наименований элитных марок, 5 пачек федеральных специальных марок с признаками подделки, концентраты вина, ароматизаторы, а также 3,5 тонны этилового спирта. Весь алкоголь передан на ответственное хранение.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел устанавливают каналы сбыта незаконно произведённой продукции, а также источники поступления поддельных специальных марок и спирта.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статям «Производство, продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации» и ст. 327.1 «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Всего с начала года иркутские полицейские изъяли свыше 350 тонн контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Приамурье окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег из торгового центра
Мужчина устроил схроны с автоматами, пистолетами, гранатами и патронами. Оружие было ему необходимо, чтобы открыть охоту на выходцев из среднеазиатских республик, в основном, его жертвами стали продавцы фруктов
10 декабря ночью в одном из домов на территории СНТ «Авиатор» было обнаружено тело 27-летнего молодого человека с колото-резанным ранением груди
«Бегущая лань» на трое суток «приютила» у себя дальнобойщика из Нижнего Новгорода. Его авто создало на мосту огромный затор вечером и утром следующего дня
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти участников организованной группы. Они обвиняются в мошенничестве организованной группой в особо крупном размере
ЧП произошло в Муйском районе
Пожар случился в Кижингинском районе
Хозяйка сгоревшего дома в Улан-Удэ: «За час всё сгорело!»
Семье погорельцев срочно нужна помощь  
При выявлении признаков преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело
Возгорание произошло в Еравнинском районе
Мужчина осуждён за незаконное приобретение и хранение наркотических средств
^