22 Января

Популярное

Забайкальский атаман спас китайцев на пожаре около здания посольства России

Происшествия,  27.06.2016 10:57
Семён Бойков, атаман Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска, потушил горящие автомобили

Атаман сейчас находится в Китае, на пути в Читу, сообщает в своём журнале блогер Александр Полуполтинных.

Находясь вблизи от российского посольства в Пекине, Семен заметил клубы дыма, исходящие от одного из жилых домов, расположенных в дипломатическом квартале. Моментально сориентировавшись, Семен бросился к этому дому, предполагая, что пожар именно в нём. Крича на китайском языке «Чай хола!» («Пожар!»), Семен стал стучаться в квартиры, переполошив жильцов, пишет блогер.

Однако скоро обнаружилось, что что-то горит за зданием. Взяв на первом этаже дома огнетушитель, Семен забежал за здание и увидел несколько припаркованных у дома автомобилей, охваченных пламенем. Людей в них не было, но пламя могло перекинуться на соседние машины и строения. Атаман стал тушить пожар. Через 20 минут приехали китайские пожарные и ликвидировали возгорание.

Рядом была невеста Семена Елизавета, она снимала происходящее на видео.

Как очутился Семен и его спутники в дипломатическом квартале? Как объясняет сам Семён он и Елизавета Захарова специально приехали сюда, чтобы посмотреть здание Посольства Российской Федерации. А попали на пожар.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^