03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Тело иркутянки с порезаной шеей нашли в поле

Подозреваемый задержан по горячим следам

23 июня в дежурную часть МО МВД России «Заларинский» поступило сообщение о том, что в поле в районе д. Первый Шаг обнаружено тело 32-летней женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи обнаружили на теле потерпевшей колото-резаное ранение шеи. По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в отдел полиции 40-летний житель села Троицк. Его подозревают в совершении преступления.

Известно, что мужчина освободился из мест лишения свободы в 2007 году, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Следователям СКР он пояснил, что совершил убийство своей знакомой в ходе конфликта при распитии спиртных напитков.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^