10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии выявили группу «чёрных лесорубов», занимавшихся рубками в особо крупном размере

Предварительный ущерб от деятельности ОПГ составил 10 миллионов

В Бурятии возбуждено два уголовных дела в отношении 59-летнего местного жителя – лидера группы, специализирующейся на совершении незаконных рубок лесных насаждений в особо крупном размере на территории Кабанского района.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлены два факта незаконных рубок лесных насаждений, совершенных лесозаготовительными бригадами, подконтрольными указанному злоумышленнику.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий у предпринимателя изъяты три трактора, фронтальный погрузчик, два «Камаза», оборудованных для перевозки древесины с прицепом, легковой автомобиль, два специальных молотка для клеймения деревьев, бухгалтерская документация и компьютерная техника, пиломатериал и древесина общим объёмом около 350 кубометров.

Предварительно установленный ущерб от незаконной деятельности организованной группы составил 10 миллионов рублей. В настоящее время лидеру группы и троим её участникам судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^