13 Декабря

Популярное

УФСИН Бурятии озвучил официальную версию гибели осужденного по дороге из больницы

УФСИН Бурятии озвучил официальную версию гибели осужденного по дороге из больницы
Происшествия,  22.06.2016 10:02 Фото:рixabay.com
По их версии, внезапная смерть осужденного наступила не от падения с лестницы

Как сообщал «Байкал-Daily», по информации аппарата Уполномоченного по правам человека в Бурятии, 16 июня осужденный упал в СИЗО-1, спускаясь по лестнице. При осмотре выявлены ушибы и ссадины верхних и нижних конечностей, закрытый перелом шейки бедра.

Около двух часов дня он был доставлен в Железнодорожную больницу Улан-Удэ, где были проведены исследования, проведено лечение, даны рекомендации, и в ходе дальнейшей транспортировки в больницу исправительной колонии № 2 у больного произошла остановка сердечной и дыхательной деятельности. В связи с чем происшествием занялась омбудсмен.

По информации пресс-службы УФСИН по Бурятии, осужденный не упал, а оступился на лестнице. Ввиду того, что он почувствовал боль в области тазобедренного сустава, медицинские работники оказали ему помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. 

По «скорой» он был доставлен в клиническую больницу Улан-Удэ, где было проведено полное диагностическое обследование и оказание специализированной медицинской помощи, были даны рекомендации на плановое лечение. 

В период транспортировки на плановое лечение в республиканскую больницу при ИК-2, на фоне проводимой инфузионной терапии у больного произошла остановка сердечной и дыхательной деятельности. Несмотря на реанимационные мероприятия, проведённые фельдшером и врачом анестезиологом-реаниматологом, была констатирована смерть осужденного. 

Судебно-медицинское исследование показало, что в результате падения осужденный получил ушиб мягких тканей бедра, переломов обнаружено не было, внезапная смерть наступила от ишемической болезни сердца.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Приамурье окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег из торгового центра
Мужчина устроил схроны с автоматами, пистолетами, гранатами и патронами. Оружие было ему необходимо, чтобы открыть охоту на выходцев из среднеазиатских республик, в основном, его жертвами стали продавцы фруктов
10 декабря ночью в одном из домов на территории СНТ «Авиатор» было обнаружено тело 27-летнего молодого человека с колото-резанным ранением груди
«Бегущая лань» на трое суток «приютила» у себя дальнобойщика из Нижнего Новгорода. Его авто создало на мосту огромный затор вечером и утром следующего дня
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти участников организованной группы. Они обвиняются в мошенничестве организованной группой в особо крупном размере
ЧП произошло в Муйском районе
Пожар случился в Кижингинском районе
Хозяйка сгоревшего дома в Улан-Удэ: «За час всё сгорело!»
Семье погорельцев срочно нужна помощь  
При выявлении признаков преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело
Возгорание произошло в Еравнинском районе
Мужчина осуждён за незаконное приобретение и хранение наркотических средств
^