21 Января

20 Января

Популярное

Администрацию села на Байкале обязали вывозить мусор с берега

Происшествия,  21.06.2016 19:45
На Байкальском прибое на протяжении всей береговой линии не оказалось мусорных контейнеров

В ходе рейдового обследования с 17 по 18 июня территории водоохранной зоны оз. Байкал в районе ООПТ «Заказник Энхалукский» установлено нахождение 23 автомобилей вне специально оборудованных для этого местах.

Информация о нарушителях направлена в ГИБДД для выявления владельцев транспортных средств, с целью дальнейшего привлечения нарушителей к административной ответственности.

Кроме того, 17 июня в ходе рейдового осмотра рекреационной местности «Байкальский прибой» было выявлено отсутствие контейнерных емкостей для твердых коммунальных отходов на протяжении всей береговой линии обследуемой местности. По данному факту направлено информационное письмо в МО СП «Большереченское» для установки контейнеров и своевременного вывоза накопленных отходов, сообщает пресс-служба управления Росприроднадзора по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^