10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Приангарье пьяный водитель сбил насмерть подростка и скрылся

В Черемхово полицейские установили нетрезвого водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП

Сотрудники Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого по вине нетрезвого водителя погиб несовершеннолетний.

Установлено, что 20 июня в первом часу ночи в посёлке Голуметь водитель Honda-CRV не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении скутером Honda-DIO, после чего скрылся с места аварии. В результате ДТП от полученных травм скончался водитель скутера, 17-летний местный житель.

В ходе поисков госавтоинспекторы в течение часа установили местонахождение и задержали предполагаемого виновника. Медицинское освидетельствование выявило у 29-летнего местного жителя состояние алкогольного опьянения. Кроме того, известно, что ранее мужчина уже был лишён водительских прав, за управление автомобилем в нетрезвом виде.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Напомним накануне, в Иркутске водитель, лишенный прав, погиб в результате совершенного им ДТП, а в Нижнеилимском районе был задержан гражданин, который управляя автомобилем в нетрезвом виде, допустил его опрокидывание в кювет и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^