03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Экс-заключенный поджёг дом своей возлюбленной

Обливая стену бензином, он не заметил, как выронил нож, с помощью которого хотел покончить с собой

17 июня в дежурную часть отдела полиции Мухоршибирского района поступило сообщение о поджоге жилого дома в районном центре. Выехавшим на место происшествия нарядом вневедомственной охраны был задержан 44-летний, не работающий, ранее судимый местный житель, который, по свидетельству граждан, участвовавших в тушении пожара, являлся виновником происшествия.

Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что действительно совершил поджог дома. Причиной тому явилась сердечная драма. Вернувшись из мест заключения, гражданин обратил внимание на односельчанку, с которой у него завязались отношения. Однако вскоре женщина охладела к поклоннику, ведущему праздный образ жизни.

Разочарованный кавалер решил покончить с неудавшейся жизнью, а заодно и отомстить возлюбленной. Приняв дозу горячительного, он пробрался ночью во двор дома, облил стену бензином и поджег. За этими хлопотами гражданин не заметил, как выронил нож, которым намеревался свести счеты с жизнью.

К счастью, в этот поздний час домой возвращался мужчина, который увидел всполох огня в соседской усадьбе и призвал на помощь соседей. Прибежавшие на тушение пожара люди застали незадачливого поджигателя за поисками ножа и передали полицейским.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^