10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Депутата Заксобрания Забайкалькая лишили учёной степени из-за плагиата

Высшая аттестационная комиссия (ВАК) при министерстве образования и науки РФ 17 июня лишила депутата Заксобрания Забайкальского края Вячеслава Ушакова степени кандидата юридических наук

- Лишили, - ответил на вопрос корреспондента «Забмедиа» основатель движения «Диссернет Андрей Заякин, не уточнив формулировку, с которой было вынесено данное решение.

Ранее сообщалось, что 22 января в Facebook появилась информация о том, что депутата Заксобрания Забайкалья Вячеслава Ушакова лишат научной степени кандидата юридических наук из-за плагиата в тексте работы. Позже сам Ушаков отметил, что это все делается на фоне предвыборной кампании.

О том, что президиум высшей аттестационной комиссии (ВАК) 17 июня на заседании в Москве рассмотрит предложение экспертного совета о лишении Вячеслава Ушакова ученой степени за «недобросовестный подход к созданию собственной диссертации, значительными частями скомпилированной из чужих научных работ», на встрече с читинцами рассказал Андрей Заякин.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^