20 Октября

19 Октября

Популярное

В Бурятии женщина покусала полицейского, который пытался её задержать

В Бурятии женщина покусала полицейского, который пытался её задержать
Происшествия,  17.06.2016 13:20 Фото:pixabay.com
Ревность, предательство, измена, обида и злость – настоящие Санта-барбаровские страсти кипят в одном из посёлков республики

Главная героиня то ли комедии, то ли трагедии - 29-летняя Оксана Л. в тайне от гражданского мужа решила встретиться с любовником. Уединившихся влюблённых ждал прекрасный романтический вечер, если бы не завистливые подружки.

Ревнивый супруг, заподозрив неладное, попросил двух местных жительниц в поиске неверной красавицы. Те же, найдя тайное гнёздышко влюбленных, поспешили сообщить мужу. Оскорбленный изменой он, встретился с любимой и решил расстаться. Она же в свою очередь, озлобленная на подружек решила с ними поквитаться и избила их.

Побитые женщины тут же сообщили в полицию. На вызов прибыл участковый. Встретив Оксану у её дома, полицейский попросил её проехать с ним в отделение, на что женщина отказалась. Тогда ему ничего не оставалось, как силой усадить её в автомобиль. Но неожиданно для него женщина дала отпор, пнув дважды в живот представителя власти.

Пытаясь успокоить агрессивную девушку, полицейский повалил её на землю, чтобы надеть наручники, и в этот момент она укусила его за руку.

Несмотря на ссадину и ушибы полицейский всё же доставил бунтарку в отдел, а позже уехал на медицинское освидетельствование.

- В данное время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся допросы свидетелей, планируется производство очных ставок. Подозреваемая вину не признаёт, - комментирует заместитель руководителя Кяхтинского межрайонного следственного отдела СУ СР по Бурятии Олег Кондрашкин.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Известно, что она воспитывает троих детей и работает уборщицей в местном отделении пенсионного фонда.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^