24 Января

23 Января

Популярное

Житель Улан-Удэ обнаружил в своём доме труп

Житель Улан-Удэ обнаружил в своём доме труп
Происшествия,  16.06.2016 14:14 Фото:pixabay.com
Из-за летней жары тело начало разлагаться

Вчера около 22:00 часов хозяин дома по улице Дзержинского обнаружил в своём доме труп арендатора. Дом 39-летний знакомый снимал с октября прошлого года. Время от времени давно знакомые мужчины общались. 

- Периодически хозяин заходил за своими вещами, он живёт неподалёку, - пояснила «Байкал-Daily» следователь Железнодорожного отдела Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Юлия Манкетова. – По предварительной информации, мужчина умер около 3-5 дней назад. Более точную дату и причину смерти установит экспертиза.

Колото-резаных ран, телесных повреждений или признаков асфиксии в ходе осмотра на теле не установлено. Летняя жара и закрытый дом сделали своё дело – установить даже предварительную причину смерти эксперты не смогли ввиду гнилостных изменений. 

Тело уже прошло вскрытие в бюро судебно-медицинской экспертизы. Причины смерти будут установлены только в течение месяца, когда станут известны результаты полученных анализов. 

Однако кто заберёт тело мужчины после морга пока не известно. По предварительной информации следствия, из родственников у мужчины была только бывшая жена, и по неподтверждённым данным, её тоже уже нет в живых. Завтра следователь ожидает земляков умершего, которые приедут из Гремячинска для установления личности.

Следователи уже установили, что мужчина не судим и официально нигде не работал, проживал временными заработками.

Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, в День защиты детей на тепловом коллекторе в Улан-Удэ нашли труп мужчины. Страшную находку сделали прохожие в Советском районе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^