03 Декабря

02 Декабря

Популярное

1,5-годовалый ребёнок упал с 3 этажа в Иркутской области

Состояние мальчика медики оценивают как тяжёлое

ЧП произошло 15 июня вечером в городе Ангарске. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что из окна одного из многоквартирных домов выпал ребёнок. Выяснилось, что полуторагодовалый мальчик упал из окна, расположенного на третьем этаже. 

Предварительно установлено, что малолетний находился в квартире с родственниками семьи и в какой-то момент забрался на подоконник и выпал из открытого оконного проёма. Ребёнка доставили в медицинское учреждение, его состояние медики оценивают как тяжёлое.

- Места, где родителям необходимо проявлять особую бдительность во избежание трагических последствий, это водоёмы, улицы и игровые площадки. Между тем нельзя ослабевать внимание и в домашних условиях, поскольку травмы и увечья ребёнок может получить в собственной квартире, - говорят в пресс-службе МВД по Иркутской области.

В полиции отмечают, что с начала года зафиксировано уже 7 случаев падения несовершеннолетних из окон. Три дня назад трёхлетняя девочка упала с пятого этажа, облокотившись на москитную сетку.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^