21 Января

20 Января

Популярное

В подожжённом в Улан-Удэ коттедже едва не сгорел мужчина

В подожжённом в Улан-Удэ коттедже едва не сгорел мужчина
Происшествия,  16.06.2016 11:45 Фото:pixabay.com
Крупный пожар произошёл сегодня ранним утром на Верхней Берёзовке

Сообщение о том, что в ДНТ «Ургы» на Верхней Берёзовке горит 2-х этажный дом, поступило в 4 утра. На момент прибытия первого пожарного расчёта огнём был охвачен 2 этаж дома и полыхала крыша, сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

Известно, что дом сдавался в аренду. Трое мужчин, снимавших жильё, успели эвакуироваться. Однако один из них, 39-летний мужчина, получил незначительные ожоги предплечья, левого бедра и части туловища. Он был госпитализирован в БСМП. Сейчас мужчина находится на амбулаторном лечении.

Пожар был потушен к 7 утра. Отметим, дом размером 12х12 был построен из бруса, обшит утеплителем и металлопрофилем. В настоящий момент огнеборцы осуществляют проливку места пожара, вскрывают металлопрофильные листы для полной ликвидации тлеющих материалов.

В результате огонь уничтожил весь второй этаж и крышу дома на общей площади 144 кв. метра.

- По предварительным данным, причина пожара – поджог. Ведётся следствие, - сообщила «Байкал-Daily» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии Радна Подпругина.

На тушении было задействовано 18 человек и 7 единиц пожарной техники.

Не так давно в Улан-Удэ дотла сгорел строящийся двухэтажный коттедж. В момент, когда вспыхнул дом, очевидцы увидели возможных поджигателей. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^