20 Января

19 Января

Популярное

Жертва нападения маньяка в Улан-Удэ запомнила лицо преступника

Жертва нападения маньяка в Улан-Удэ запомнила лицо преступника
Происшествия,  15.06.2016 13:48 Фото:pixabay.com
Уже составлен фоторобот нападавшего и разосланы ориентировки

Как сообщал «Байкал-Daily», нападение на 21-летнюю девушку произошло 14 июня во втором часу ночи на улице Павлова. По данным нашего источника, неизвестный несколько раз ударил девушку по голове. После этого он услышал, что приближаются люди и сбежал.

Девушка с травмами головы была госпитализирована в больницу, где ей сделали операцию. Вчера пострадавшую допросили.

По словам следователя, потерпевшая отчётливо помнит лицо злоумышленника – на неё напал мужчина азиатской внешности. С её слов был составлен фоторобот и разосланы ориентировки.

- Мотив преступления на данный момент остаётся неясным, - сообщил следователь следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ Валерий Булутов. - Девушка отрицает попытку изнасилования, при этом личные вещи у неё на месте.

Молоток злоумышленник оставил на месте преступления. Отпечатков пальцев на нём не обнаружено. Орудие преступления будет направлено на экспертизу, чтобы определить ДНК нападавшего.

Как заверили врачи, угроза жизни девушке после ударов молотком, миновала.

Отметим, по такой же схеме действовал «насильник с ПОШ». Как сообщал «Байкал-Daily», весной на улице Сахьяновой неизвестный ударил девушку кирпичом по голове, после чего изнасиловал.

Состояние пострадавшей оценивалось как крайне тяжёлое, насильник проломил ей голову. Спустя три недели, жертву улан-удэнского насильника перевели из реанимации.

Преступник до сих пор не найден.

Ранее до этого ЧП была изнасилована девушка на Шишковке. Тогда преступник так же обездвижил жертву ударом по голове, после чего оттащил за гаражи и изнасиловал. Впрочем, спустя какое-то время, он был найден.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^