23 Января

Популярное

В Приангарье мать выброшенного в яму ребёнка родила его в туалете

Происшествия,  15.06.2016 10:25
Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР установили личность женщины, выбросившей ребенка в выгребную яму в Ленинском округе Иркутска в районе станции Горка. Это 29-летняя жительница Ангарска

По версии следствия, женщина родила мальчика в помещении неблагоустроенного туалета и сразу после родов сбросила его в выгребную яму. 12 июня около 23:00 новорожденного обнаружили работники железной дороги. Ребёнка доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребёнка». Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, назначены судебные медицинские и генетические экспертизы матери и новорожденного. 

Проводятся допросы работников железной дороги и родственников подозреваемой. Устанавливаются очевидцы произошедшего, сообщает «Твой Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^