22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ вновь напали на девушку почерком «маньяка с ПОШ»

В Улан-Удэ вновь напали на девушку почерком «маньяка с ПОШ»
Происшествия,  14.06.2016 11:19 Фото:pixabay.com
Злоумышленник пытался стащить одежду с жертвы

Нападение на 21-летнюю девушку произошло 13 июня около трёх часов ночи на улице Павлова. Как сообщил источник «Байкал-Daily», неизвестный ударил девушку по голове. После этого он попытался снять одежду с жертвы, но услышал, что приближаются люди и сбежал. 

С раннего утра полицейские опрашивали жителей окрестностей и возможных очевидцев происшествия.

В МВД по Бурятии информацию о нападении подтвердили. Девушка с травмами головы была госпитализирована в больницу.

- В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступника, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

В каком состоянии сейчас находится девушка, пока не сообщается.

Отметим, по такой же схеме действовал «насильник с ПОШ». Как сообщал «Байкал-Daily», весной в этом же районе на улице Сахьяновой неизвестный ударил девушку кирпичом по голове, после чего изнасиловал.

Состояние пострадавшей оценивалось как крайне тяжёлое, насильник проломил ей голову. Спустя три недели, жертву улан-удэнского насильника перевели из реанимации.

Преступник до сих пор не найден.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^