08 Декабря

Популярное

Супругов высадили из поезда «Москва-Улан-Удэ» из-за конфликта с пассажирами

В центре скандала, разыгравшегося в поезде сообщением «Москва-Улан-Удэ», оказались гражданские супруги. 34-летний мужчина и 25-летняя женщина сели в состав в Новосибирске. Перед отправлением супруги слегка «зарядились» алкогольным коктейлем

По их утверждению они выпили всего по одной баночке напитка. Оказавшись в плацкартном вагоне, пассажиры заняли нижние полки, несмотря на то, что билеты у них были взяты на верхние места, и наотрез отказались покидать выбранную позицию. Соседи по плацкартному отсеку, на чьих местах оказались вновь прибывшие путешественники, сначала вызвали проводников, а затем и начальника поезда. Вскоре в разбирательстве уже участвовал весь вагон. Супруги проявили удивительную несговорчивость, поэтому на станции Тайга их высадили из поезда и передали сотрудникам транспортной полиции.

По словам дознавателя линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга Анны Дурымановой, задержанные добровольно поехали на медицинское освидетельствование, однако, прибыв на место, отказались его проходить. В отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях за появление в общественных местах в состоянии опьянения и за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^