05 Декабря

Популярное

Пожилая иркутянка заблудилась во время сбора черемши

В Иркутском районе сотрудники полиции и спасатели разыскали 75-летнюю женщину, которая заблудилась в лесу во время сбора черемши

10 июня около 18 часов в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение. Взволнованная женщина сообщила оперативному дежурному, что она находится в лесу в районе садоводства «Старая Лебединка» Иркутского района. Как пояснила пенсионерка, она собирала черемшу и в какой-то момент поняла, что заблудилась, и сейчас не может выбраться к ближайшему населенному пункту.

Для розыска иркутянки были направлены поисковые отряды в составе полицейских, сотрудников МЧС и частного охранного предприятия.

В результате нескольких часов поиска инспекторы ГИБДД обнаружили пенсионерку в лесном массиве в полутора километрах от Байкальского тракта. Самостоятельно пожилая женщина передвигаться не могла из-за усталости, и правоохранители помогли ей добраться до ближайшего автомобиля. В дальнейшем её доставили в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^