23 Января

22 Января

Популярное

В Бурятии школа не оплачивала поставленные по госзакупкам товары

Происшествия,  10.06.2016 11:32
Глава села в том же районе нарушал закон о закупках 

Гусиноозерская прокуратура проверила исполнение законов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

По постановлению Гусиноозерского межрайонного прокурора к административной ответственности за неразмещение отчётов об объёме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за 2014, 2015 годы привлечён глава муниципального образования сельское поселение «Иройское». С целью устранения выявленных нарушений главе муниципального образования внесено представление, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, прокурорскими проверками выявлены нарушения прав предпринимателей на оплату по исполненным муниципальным контрактам.

Так, по результатам проверки межрайонной прокуратурой выявлены нарушения в деятельности МБОУ Харганатская СОШ имени Лубсанова в связи с неоплатой поставленных товаров поставщикам ООО «Интерактивная Бурятия», ООО «Иннова Системс».

С целью устранения нарушений прокурором в адрес директора МБОУ Харганатская средняя общеобразовательная школа внесено представление. По результатам рассмотрения представления прокурора муниципальным заказчиком приняты дополнительные меры к изысканию денежных средств для исполнения контрактов, частично погашена задолженность по муниципальным контрактам перед субъектами предпринимательства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^