08 Декабря

07 Декабря

Популярное

За ложное сообщение о готовящемся взрыве жителю Приангарья грозит срок

Он сообщил, что здание автостанции в городе Тулун заминировано

В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Тулун. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

В ходе следствия установлено, что 20 апреля 2016 года обвиняемый сообщил в полицию, что здание городской автостанции заминировано. Незамедлительно к зданию автостанции прибыли сотрудники всех оперативных служб. В ходе проведённой проверки данная информация не подтвердилась, взрывчатых веществ или взрывных устройств в здании автостанции обнаружено не было.

В конце мая 2016 года в связи со сложностью в расследовании и общественным резонансом уголовное дело было изъято из производства органов внутренних дел и передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по г. Тулун СУ СКР по Иркутской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Тулунский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^