02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии работник «Почты России» полгода присваивала чужие деньги

Женщина выдавала недостачу за излишек

Иволгинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении уроженки города Слюдянка. Она признана виновной присвоении и растрате. 

С декабря 2014 года по май 2015 года на рабочем месте в отделении почтовой связи Сотниково, используя служебное положение, женщина похитила деньги и ценности на сумму почти 100 тысяч рублей.
Женщина умышленно вносила ложные сведения в отчёты, создавая видимость излишков при фактической недостаче товарно-материальных ценностей и денежных средств.

В ходе предварительного следствия она частично возместила причиненный ущерб в размере 37,7 тысяч рублей.

Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с исполнением организационно-распорядительных функций на 2 года. 

Кроме того, суд удовлетворил исковые требования Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и взыскал сумму причинённого ущерба, сообщает пресс-служба прокуратуры. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^