22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии спустя год поисков дочь нашла всплывшее в реке тело отца

В Бурятии спустя год поисков дочь нашла всплывшее в реке тело отца
Происшествия,  09.06.2016 17:31 Фото:pixabay.com
Пропавшего на рыбалке мужчину родственники продолжали искать, как только оттаял снег

В октябре прошлого года престарелый житель села Исинга пошёл рыбачить и не вернулся домой к вечеру. Родные пошли искать дедушку, но вместо него обнаружили на берегу перевёрнутую лодку. 

- Они сами бегали по берегу, искали тело. Спасателей вызывали, но дедушку не смогли найти, - пояснила «Байкал-Daily» руководитель Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятия Сэсэг Дамдинова.

Когда сошёл лёд, дети вновь стали ходить на озеро в надежде найти родного человека, чтобы похоронить его. В один из дней поиски увенчались успехом. 

- На прошлой неделе в дежурную часть поступило сообщение, что в озере нашли труп. Его обнаружила дочь. Родные так и ходили, надеялись что всплывёт. Она увидела в воде что-то тёмное, поняла, что это труп и вызвала полицию, - сообщила Сэсэг Дамдинова. 
 
Родственники опознали дедушку сразу по одежде, экспертиза не требуется. Оснований подозревать насильственную смерть ни у родных, ни следователей не имеется.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^