19 Января

Популярное

В колонии Приангарья заключённого убило током

Происшествия,  08.06.2016 15:31
В Иркутске проводится проверка по факту смерти осужденного

7 июня в дежурную часть ОП-10 МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение от дежурного ИК-19 о том, что в столовой исправительной колонии в результате несчастного случая скончался 38-летний осужденный. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина при включении рубильника в электрощитовой получил разряд электрическим током, от которого скончался на месте.

- По одной из версий, осужденный прятал в электрощитовой сотовый телефон, который был обнаружен на месте происшествия, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Известно, что мужчина был приговорен Приморским краевым судом к 16 годам лишения свободы за совершение убийства и разбоя.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^