09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Участник праймериз «Единой России» устроил драку с мотоциклистом в Подмосковье

Участник праймериз «Единой России» устроил драку с мотоциклистом в Подмосковье
Происшествия,  08.06 13:37 Фото:Скриншот видео
В интернете появилось видео потасовки пьяного водителя Lexus с мотоциклистом-эндуристом. Кстати, сразу объясним, что приставка «эндурист» - это не оскорбление. Есть мотоциклы класса «эндуро» - тип повышенной проходимости, для езды по полям и горам

Дело происходит возле подмосковной деревни Крева. Трое мотоциклистов едут по тропинкам в лесной местности, на условном перекрестке их догнал Lexus, из которого буквально выскочил разъяренный водитель и накинулся на мотоциклиста.

Из сказанного мы ничего не можем опубликовать - вы и сами догадываетесь, что это были сплошные нецензурные выражения. Передам лишь мысль сказанного: «Ты чего едешь тут?» Ответить мотициклисту время не предоставлялось. В ход пошли кулаки.

Успокаивать с виду смелого, но нетрезвого водителя Lexus пришлось тем же способом - парень повалил его на землю. Тот быстро пришел в себя и встал, тогда со второго удара водитель отлетел лицом в траву. Происходящее было снято на две камеры, которые были на шлемах эндуристов.

Видео попало в интернет. Смотревшие утверждают, что драка мужчин происходила в зарослях крапивы. Но в соцсетях выясняют не только, какая была трава, но и кто из дерущихся был не прав.

- Дорога - грунтовка, а значит помеха справа, - написал Никита Билык в соцсетях. - Реакция визгливого наездника «Лексуса» - отдельная тема. Но мотоциклист дорогу уступить должен был - не уступил.

- В ПДД отсутствует такой термин «помеха справа», - возражает Алексей Валяев. - Там написано «уступить дорогу транспортному средству, приближающимся справа». Что значит «уступить дорогу»? Не создать помех для движения. Эндурист их и не создавал.

А позже кто-то из пользователей узнал в пьяном водителе Lexus 36-летнего Алексея Большеданова. Это его фото в профайле кандидата ПГ по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3, сообщает «Комсомольская правда».

- Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет, - сказали в пресс-службе «Единой России». - Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^