23 Января

Популярное

В страшном ДТП в Бурятии погиб водитель легковушки

В страшном ДТП в Бурятии погиб водитель легковушки
Происшествия,  08.06.2016 10:26 Фото:pixabay.com
В сумерках автомобиль опрокинулся на дороге. Пострадали пассажиры

Поздним вечером 6 июня 24-летний водитель «KIA SORENTO», следуя по автодороге «Хуртэй-Загустай-Кижинга», в трёх километрах от села Хуртэй, не справился с управлением и совершил опрокидывание. 

- В результате ДТП в Кижингинском районе молодой человек от полученных трав скончался по пути в медучреждение, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Кижинга.jpg

Пассажиры транспортного средства – граждане 25 и 28 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения – с различными травмами и ушибами – госпитализированы.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Как сообщал «Байкал-Daily», страшное ДТП произошло 28 мая, на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Кабанском районе. 

27-летняя девушка за рулём «Тойоты Харриер» выехала на полосу встречного движения, где влетела в грузовик «Iveco». От удара иномарку затем отбросило на «Тойоту Эстима». В результате водитель «Харриера», её 47-летняя пассажирка и 51-летний водитель «Эстимы» скончались на месте. Также в ДТП пострадали два пассажира «Эстимы» - женщина и её 8-летний ребёнок.

Позже в ГИБДД обнародовали видео и фотографии с места аварии. На кадрах видно, что от «Тойоты», в которой находились два человека, не осталось ничего. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^