21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ на ходу сгорела легковушка (фото, видео)

В Улан-Удэ на ходу сгорела легковушка (фото, видео)
Происшествия,  08.06.2016 09:15 Фото:Скриншот видео, vk.com.an0nim_03
Пламя полностью уничтожило «Жигули»

ЧП произошло в вечерний «час пик» в Октябрьском районе Улан-Удэ 7 июня. На повороте в сторону посёлка Зверосовхоз по улице Мокрова на ходу загорелся «старенький» ВАЗ 2102. 



Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии, «двойка» была выпущена в 1984 году.

- Причина возгорания связана с нарушением правил устройства и эксплуатации транспортного средства. Точную причину установят дознаватели, - сообщили в пресс-службе.

wSD38qMJpQY.jpg

Пострадавших нет. Однако пламя полностью уничтожило салон автомобиля. На тушении было задействовано 1 единица техники и 4 человека.

Отметим, что в Бурятии нередко горят иномарки. Последний случай был связан с поджогом. Как сообщал «Байкал-Daily», у элитного дома в центре Улан-Удэ на Профсоюзной, где живёт бывший президент Бурятии Леонид Потапов, ночью 27 мая сгорели две иномарки. Огонь полностью уничтожил «Шкоду Октавиа» и сильно повредил «Лексус». 

В середине февраля ночью в селе Курумкан пожарные тушили автомобиль «Тойота Ипсум» 2001 года выпуска. В результате пожара выгорел отсек двигателя, обгорело левое переднее колесо и бампер. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^