18 Января

17 Января

Популярное

Читинку задержали во Владивостоке за кражи украшений при «снятии порчи»

Происшествия,  07.06.2016 20:50
В дежурную часть отдела полиции во Владивостоке поступили несколько заявлений местных жителей о мошенничестве

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что к прохожим на улице подходила женщина и сообщала о том, что на них наведена порча, им угрожает смертельная опасность. А для того, чтобы сохранить жизнь и здоровье, необходимо провести определенные манипуляции. Для очищения от порчи и сглаза потерпевшие отдавали гадалке ювелирные украшения и денежные средства.

После проведения обрядов злоумышленница, обладающая навыками гипноза, скрывалась с имуществом граждан. Ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 300 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую.

Женщину доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. Установлено, что 38-летняя уроженка Читинской области находилась в оперативном розыске за преступления против собственности, совершенные в Чите и Артеме Приморского края.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^