09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии растлитель несовершеннолетней поедет в тюрьму за нарушение условного срока

За сексуальные действия с подростком в мае 2015 года осужденному присудили один год условно

Вступило в законную силу постановление Прибайкальского районного суда. Решение отменило условное осуждение состоящего на учёте гражданина. 

В мае прошлого года житель района, имея судимость за умышленные преступления, был осужден за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Ему присудили 1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. 

В период испытательного срока осужденный нарушал порядок и условия отбывания наказания. За это суд по представлению уголовно-исполнительной инспекции возлагал на него дополнительные обязанности: пройти обследование у врача психиатра-нарколога, трудиться, также продлевался испытательный срок. Осужденный выводов для себя не сделал, не осознал, что совершил тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней. 

За систематическое неисполнение возложенных судом обязанностей, нарушение общественного порядка судом было принято решение о направлении осужденного для отбытия наказания в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба УФСИН по Республике Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^