22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Житель Бурятии стащил из торгового центра бутылку виски

Происшествия,  07.06.2016 15:17
Когда полицейские нагрянули к нему в дом, нераскупоренная бутылка стояла на столе

Днём 28 мая в полицию Гусиноозерска поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта – торгового центра на улице Ленина. Незамедлительно на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны.

Сотрудники службы безопасности торговой точки сообщили полицейским, что в магазине произошла кража: неизвестный похитил с полки спиртное и скрылся. Посмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские узнали в злоумышленнике местного жителя, не раз попадавшего в поле зрения правоохранительных органов. На видео было видно, как он, спрятав похищенную бутылку виски за пазуху, вышел из магазина. 
 
По месту жительства сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемого преступника – не работающего, ранее судимого 23-летнего гражданина – и изъяли похищенное. Молодой человек ещё не успел раскупорить бутылку, оставив её на столе.

Возбуждено уголовное дело за кражу. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^