18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ режиссёр Юрий Ботоев чудом избежал страшной аварии

В Улан-Удэ режиссёр Юрий Ботоев чудом избежал страшной аварии
Происшествия,  07.06.2016 13:25
У встречного автомобиля вылетело колесо, когда машина поэта неслась на полной скорости

Инцидент произошёл на трассе в районе посёлка Восточный вчера, 6 июня. В этот момент мимо на своём автомобиле проезжал известный улан-удэнский поэт и режиссёр Юрий Ботоев. Камера видеорегистратора, установленная в его автомобиле, записала произошедшее: со встречной машины вылетает колесо и пересекает проезжую часть в нескольких сантиметрах от автомобиля Юрия.

Видеозаписью поэт поделился на своей странице в Facebook. «Ехал с Восточного, со встречной машины вылетело колесо. Искры! Паника в той машине!» - говорится в комментарии к видео.



- Хорошо хоть в гору машина шла, и колесо не набрало скорость, а то могло бы в бампер, капот и в лобовое стекло. У моей машины заострённая, обтекаемая форма, - поделился с «Байкал-Daily» ставший очевидцем режиссёр.

По счастливой случайности, ДТП на данном участке удалось избежать. Как сообщил Юрий Ботоев, за ним в этот момент не было движущихся автомобилей. Он видел, как колесо остановилось и упало.

В последнее время Юрий Ботоев стал довольно часто появляться в новостных лентах. Поводом стали его стихотворения о громких событиях в политической жизни Бурятии, излагаемые в сатирической манере. 

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце прошлого года поэт выложил в Сеть своё видение инцидента, произошедшего между мэром Улан-Удэ Александром Голковым и журналистами «России 24». Оно называлось «Про мэра, премию и человека в синем…». 

Позже было выложено его видение прошедшего праймериз, а также ряд сатирических зарисовок на другие события в Бурятии.

Накануне стало известно, что поэт совместно с известным ресторатором Денисом Гармаевым запускают кинопроект. За «киношную» деятельность Ботоев взялся после трёхлетнего перерыва.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^