08 Декабря

Популярное

Из-за крупного пожара в Северомуйске возбудили уголовное дело

В Бурятии оперативно-следственная группа продолжает расследование причины пожара, уничтожившего 17 домов в Северомуйске

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путём неосторожного обращения с огнём или иными источниками повышенной опасности». Об этом «Байкал-Daily» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

В настоящее время рассматриваются три версии: неосторожное обращение с огнём, поджог, замыкание электропроводов – перехлёстывание проводов воздушных линий электропередач.

- После проведения экспертиз и полученных результатов лабораторных исследований будет известна точная причина, - сообщила «Байкал-Daily» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии Радна Подпругина.

Напомним, пожар во временном посёлке Северомуйск произошло в ночь на 3 июня. В зону действия пожара, который начался в пустующем доме, попали 17 сборно-щитовых домов, часть из которых пустовала. Крова лишились 43 человека.

Как сообщал «Байкал-Daily», по распоряжению главы Бурятии будет проведена служебная проверка на соответствие занимаемых должностей руководства местного подразделения республиканского агентства ГО и ЧС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^