03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии школьница, оставшись на второй год, от «расстройства» ограбила дом

В Кабанском районе раскрыта кража из дома

25 мая в дежурную часть отделения полиции в посёлке Селенгинск обратилась 57-летняя жительница села Шергино. Она сообщила, что по возвращению домой обнаружила, что окно её дома разбито, похищены сбережения в сумме 7,5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции приступили к оперативно-разыскным мероприятиям, в результате которых вскоре была задержана предполагаемая преступница. Ею оказалась ранее не судимая 16-летняя учащаяся старших классов.

- Как выяснилось, по результатам учебного года девушка осталась на второй год. Во время последнего звонка в расстроенных чувствах она покинула праздничное мероприятие и совершила кражу из дома, мимо которого проходила, - сообщает пресс-служба МВД по республике.

Часть похищенных денежных средств изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время злоумышленница поставлена на профилактический учёт в ПДН. Материалы дела переданы в СУ СК России по Республике Бурятия для дальнейшего расследования.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^