22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Тело утонувшей восьмилетней девочки ищут по всей Бурятии

Тело утонувшей восьмилетней девочки ищут по всей Бурятии
Происшествия,  06.06.2016 10:43
Поиски ребёнка дошли до водоёмов Прибайкальского района. Родители восьмилетней Номин просят помочь найти их малышку

Напомним, трагедия произошла в жаркий день 2 июня в посёлке Вахмистрово. Две двоюродные сестры отправились на реку без взрослых. Одна из них, 9-летняя девочка, не решилась заходить в воду, поскольку не умела плавать. Вторая же нырнула под воду и не вынырнула.

Испуганная сестра побежала домой и сообщила о трагедии тёте и дяде. Родители сразу же прибежали на место, где утонула их дочь. Однако найти её им не удалось. Первым делом мать девочки позвонила в скорую помощь, затем в спасательную службу.

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии, поиски утонувшего ребёнка продолжаются. В настоящее время спасатели республиканской поисковой-спасательной службы обследуют акваторию реки Селенга в Тарбагатайском и Прибайкальском районах. В поисках участвует 4 спасателя и 2 моторные лодки.

Ранее в соцсетях сообщалось, что спасатели прочесали русло до посёлка Ильинка, но «безрезультатно». К поискам подключились и волонтёры. Всё это время родные ребёнка не находят себе места. В соцсетях они обратились ко всем неравнодушным помочь найти их девочку.

- Люди, все, кто живёт у реки Селенга, от Вахмистрово в сторону Байкала, если есть возможность, пожалуйста, помогите нам найти нашу малышку. 1 июня нырнула в реку и уже не смогла выбраться на берег. Возможно, за эти дни её унесло течением далеко от Вахмистрово, может быть далеко за Сотниково, мы обошли весь ближайший берег дач, МЧС вроде прочёсывают дно, но безрезультатно, - пишут родственники.

К посту с просьбой о помощи прикреплена и фотография ребёнка. На ней улыбчивая девочка, а за её спиной сказка «Алиса в Зазеркалье». «Наша Номинка в Зазеркалье…», - написала тётя девочки.

Как сообщал «Байкал-Daily», вчера спасатели поисково-спасательной службы подняли тело 20-летнего студента, утонувшего на карьере в посёлке Тулунжа. На его поиски ушло три дня.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^