18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ нашли тело студента, утонувшего на карьере

В Улан-Удэ нашли тело студента, утонувшего на карьере
Происшествия,  06.06.2016 09:52 Фото:pixabay.com
Тело утонувшего на глазах у друзей молодого человека искали три дня

Как сообщал «Байкал-Daily», первая смерть на воде произошла 2 июня. На карьере в посёлке Тулунжа утонул 20-летний молодой человек. Сообщение об этом поступило в службы спасения в 16.20 часов.

Водная группа спасателей в течение трёх дней вела поисковые работы по поиску утонувшего. Вчера, 5 июня, тело молодого человека было обнаружено.

- В районе 16 часов тело погибшего было обнаружено в противоположном месте от того, где указывали очевидцы, - сообщили «Байкал-Daily» в поисково-спасательной службе.

Напомним, в настоящий момент в Бурятии продолжаются поиски утонувшей на глазах у сестры 8-летней девочки. Кроме того, не найдены тела и четырёх рыбаков. Два из них, запутавшись в сетях, утонули на Селенге. Ещё два утонули на Байкале.

Как сообщал «Байкал-Daily», 1 июня в районе Батарейки в Уде выловили труп мужчины. На следующий день в Селенге был поднят труп мужчины с тюремными наколками.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^