22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В селе Бурятии ввели режим ЧС из-за размытой дороги

Происшествия,  04.06.2016 13:00
В администрации Окинского района состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению противопожарной безопасности

На заседании сообщили, что при повышении уровня воды в реке Иркут на участке с 26 по 40 км автомобильной дороги регионального значения «Монды-Орлик» размыло дорожное полотно, что привело к сужению дороги. На участках дороги 32 и 33 км талые воды подтопили проезжую часть.

- С учетом дальнейших размывов, это может привести к большему обрушению дороги, - отметил сотрудник районной администрации Чимит Наханцаков.

По этому вопросу на имя главы района Баира Балданова поступило письмо от руководителя ГКУ «Управление региональных автомобильных дорог Бурятии» Виктора Замкина о введении режима ЧС. Представителями ГКУ «Бурятрегионавтодор» проведен и составлен комиссионный акт обследования вышеуказанного участка дороги. Участок дороги находится в сельском поселении «Сойотское», и режим чрезвычайной ситуации введен на территории поселения с 1 июня 2016 года. ГКУ «Бурятрегионавтодор» произведет детальный расчет нанесенного ущерба для проведения восстановительных работ, сообщает пресс-служба администрации Окинского района. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^