10 Декабря

09 Декабря

Популярное

8-летняя девочка в пригороде Улан-Удэ утонула на глазах у подружки

8-летняя девочка в пригороде Улан-Удэ утонула на глазах у подружки
Происшествия,  03.06 13:56 Фото:pixabay.com
Две школьницы отправились купаться без взрослых

Как сообщал «Байкал-Daily», трагедия произошла в жаркий день 2 июня в посёлке Вахмистрово. Здесь в реке Селенга утонула 8-летняя девочка.

Тело ребёнка до сих пор ищут спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы.

Предварительно установлено, что две школьницы отправились на реку без взрослых. Одна 9-летняя девочка не решилась заходить в воду, поскольку не умела плавать. Вторая же нырнула под воду и не вынырнула.

Испуганный ребенок побежал домой и сообщил о трагедии тете и дяде. Родители сразу же прибежали на место, где утонула их дочь. Однако найти её им не удалось. Первым делом мать девочки позвонила в скорую помощь, затем в спасательную службу.

Как рассказал начальник Бурятской республиканской поисково-спасательной службы Павел Шубин, спасатели на моторных лодках обследуют водоем, однако пока поиски результата не дали. Сегодня поисковые работы продолжаются.

Этот несчастный случай на воде стал уже третьим за неделю, отмечают в ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^